第6回ワイン&チーズの教室。ボルドー地方編ワインは写真資料。チーズはカンタルジュンヌ、サレ... View this post on Instagram 第6回ワイン&チーズの教室。ボルドー地方編ワインは写真資料。チーズはカンタルジュンヌ、サレール、サン・ネクテール、フルムダンベール、ブルー・ドーヴェルニュでした。 回を重ねるごとに皆様の真剣さに教室を始めて良かったと自分たちの勉強になる事などをひしひしと感じます。第7回の日にちはまた後日アップ致しますがどうぞよろしくお願い致します。ご参加下さいました皆様、そして今回残念ながらキャンセルをお待たせしました皆様ありがとうございました。 宮崎さんの差し入れのハリマヤさんのライ麦パン!チーズにとてもよく合いました。ありがとうございました😊 #vinfromagezaki #ヴァンフロマージュザキ #ワイン&チーズの教室 #ボルドーワイン #チーズ専門店 #和洋酒専門店 #ワイン Vin・Fromage ZAKIさん(@vinfromagezaki)がシェアした投稿 - 2019年Apr月21日pm8時12分PDT