タンパク質摂取と
ぽんず🐶ごはんを作るおかげで
毎日鶏胸肉を食べているのですが
先日のジョセフィーヌドレッシング
ショック!から
ドレッシングにはまってます。
前までは
塩胡椒+オイルorお酢でした。
今は、これ!
サラダにも蒸し野菜にも
子供達用に作った塩分控えめの
お料理に少し加えるにもよし子さん♩
有機ブラッドオレンジビネガー
美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまいます。
そして、
ワインが飲みたくなります🍷
vimuseのお客様皆さんご存知ですが、
私はワインが大好き。
朝と昼は摂取したい栄養素を
メインに考えて食べますが、
(主に納豆、蒸しチキン、ミニトマト
卵、豆腐、生姜スープ、キヌア
ナッツ類。スピルリナ、MCTオイル)
夜は好きな物を食べて過ごします。
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