週1働き出した居酒屋が
キッチン希望だったのにホールやらされて
キッチンが出来そうなシン居酒屋に応募
乗換駅にあるチェーン居酒屋
週3キッチン希望したら
面接相手のオッサン店長?の反応が
なんかムリっぽかったネー
やっぱりチェーン居酒屋は
毎日入れるフリーターとか
若い人たち優先で採用するよねぇ
だから
アルバイト募集の張り紙してある
地元の個人店探そうかなー
でも
ホールやらされた居酒屋も
回数こなしたり
キッチンの兄ちゃんが休みの時は
キッチンに入れてくれるかも?
焼きと揚げ担当の灼熱地獄だけど
学生生活と
有料老人ホームの夜勤と
家事代行と
居酒屋やってんのに
さらに居酒屋追加したらムリよねぇ
金曜の17時までに採用連絡電話
無かったら不採用
店長愛想よくなかったので
不採用で良いやー