初日のホテルのチェックインは12時開始
ピーチの搭乗券に書いてあった
GODIVAのチョコをDFSへ貰いに行ったり
ついでに香水を嗅ぎまくってたら
時間経つのはあっという間
チェックインして
部屋で小休憩して
2時からのティータイムへGO
スイーツが配給制だったことに
ショックを受ける
食べ放題かと思って
昼飯抜いたのに~



でも凝った品ばかりで
甘さ控えめで美味しかったわ
バータイムまで3時間ほど時間があったので
ウミカジテラスへ行こうと再びモノレールへ
最寄駅の赤嶺駅で降りて歩き始めたら
40分かかると知り
諦めて食堂へGO!
海鮮丼全部のせ定食は1700円
刺身が2切れずつ乗ってるの
食べきれないので1切れはオットへ
ちなみにオットはフグ汁定食
そしてUターンしてホテルに戻り
バータイムスタート
アペタイザーはまたも配給制
瓶ビールはホテルブランドのクラフトビールで
1本なんと1100円で販売中
2本頂いたわ



つづく