宮崎風鳥タルタルこんばんは~ かぁ~さん昨晩 タルタルソース頂いたので こんばんの ご飯は 鶏南蛮タルタルです鶏胸肉1~2枚を 食べやすい大きさにカット塩 胡椒して 小麦粉を振ります。 だいたい 大さじ2~3です。そこへ 卵を 割入れ混ぜ混ぜして 油を入れたフライパンで 焼き上げします。砂糖 酢 各大3 醤油大2の 南蛮酢をつくり 火のとうったものを 入れて 味を馴染ませます。皿に 盛ったら 私は、頂いた タルタルをのせて頂きました。自家製タルタル ピクルス きゅうり たくわん玉ねぎ 色々入れて作ると 楽しいですお好みのものを 探してください。