こんばんは~
さて 質問です
なんか ニューヨークあたりで 流行っていて
ポテトと玉子使っている料理なんですか??
料理してみたものの 何を作ったのか かぁーーーーーさん
自分でも わからない
ひゃーーーーーー
最近 かぁーーーーーさん物忘れが 激ひどい
今度は きちんと メモっておきますよ o(`・д・´)oウン!!
ではでは ようやく 出てきた言葉 エッグスラットやらを 作ってみました
ジャガイモを 茹でて つぶして バターを 少々入れ 塩胡椒して
牛乳を 入れやわらかめの マッシュポテトを作ります
蕎麦猪口に マッシュポテトを 入れて平らにのします
その上に 常温に戻しておいた 卵を 割り入れて
白身が固まり 黄身が 半熟になったら 出来上がりです
よく混ぜて パンに塗っていただきます
かぁーーーーさんは マッシュポテトに 粉チーズ入れて作ってみました
カリカリベーコンを チップにして 混ぜてもよさそう
時間のある 日曜日のブランチに よさそうですね
ではでは エッグスラットを 思い出したのが 今さっきだったので
アップ遅れてしまいました すみません