こんばんゎ(o'∀'o)ノ))フリフリ
今日は 少し気を取り直して
一言 なんくるなぃさぁ~
コメントにもあったように
いいことが 続く日も あるかもo(`・д・´)oウン!!
かぁーーーーーさんは かぁーーーーさんだもの そのままでっ
ひたすら 直進 ファイト (つ∀`o)っクスクスッ
ではでは 今晩の晩御飯は 生鮭を 使って
鮭のソテー アンチョビソース添え
○生鮭 3切れ
●塩 胡椒 各少々
◎アンチョビペースト 小1/2 白ワイン 大2 サラダ油 大1/2
バター15グラム 醤油 2-3滴
(アンチョビペーストが なかったら アンチョビをたたいて細かくしてください)
鮭は 両面 軽く 塩 胡椒を 振ります
フライパンに サラダ油を入れて 熱し
鮭を 皮目の方から 焼きます
両面が焼けたら 白ワインを加え
さっと 香りをつけて 器に 移します
フライパンに残った 汁に バターとアンチョビペーストを加え
泡立ってきたら 醤油を 加え混ぜて アンチョビソースの出来上がりです
鮭に かけて 出来上がり出す。
ソースの かけ方次第では オシャレに なるかしら~
Android携帯からの投稿