こんばんゎ~(T_T)
最近は 海にもいかないので
肩の 治療を 1か月チョイ サボっていたら・・・・・
肩が 上がらない 痛い
洋服は 着ることができても 脱げないっ
このままでは パドルも 危な~いってなことで
今日は 久しぶりに 病院で けんばんに ヒルアロエサン注射
はぁ~ 少しは 動くようになって よかった
当分 週1で 通って 肩を 廻せるようにしなくっちゃねっ
ではでは 今晩の晩御飯は
簡単 牛肉とキノコのチーズ焼き レンジでチン♪(3-4人分)
牛薄切り肉 250g位 しめじ まいたけ 各 1袋
ミニトマト 6個
塩 胡椒 各適量
ピザ用チーズ お好みで 乾燥パセリ 適当に
(スライスチーズでも 大丈夫ですよ)
しめじ まいたけは 石づきを カットして
手で 食べやすい大きさに ほぐします
ミニトマトは 1/2に カットです
牛肉は 3㎝位の 食べやすい 一口に カットです
耐熱の器に 牛肉 しめじ まいたけ ミニトマトを 並べて
を まんべんなく 振り
その上に チーズを 好みの量を 振りかけて
ラップをファッとかけて レンジで 火が とおるまで
5-7分チンします
火がとおったら あれば 乾燥パセリを ふって出来上がりです