今日は 身にしみるような寒さでしたね。
これからは 冬本番 体調を崩さないよう
みなさん 気をつけてくださいねっ
こげな 物を見ていたら
息子が かぁーしゃんも これくらいの波乗ってって
これくらいの波って・・・・あんたには これくらいかもしれないが
私には こんな大波ぜったい無理(( ̄ ^  ̄ o)プィッ
きっと ビーチで ヘタレちゃうよ
でも、これくらいって言った 君は 波に向かってパドルで
GOしてもらうからねっ(*`Д´)ノイッテコィ!!
では 本日の晩御飯は カマンベールと生ハムのサラダ
★カマンベールチーズ 1/2個 生ハム 5-6枚
食パン 1枚 ワサビ菜 3本位 リンゴ 1/4個
ワサビ菜は 水洗いして 手で 食べやすい大きさにちぎってください
リンゴは イチョウ切りにして 塩水につけます
食パンは 縦 横 4つずつカットして 16個の四角の物を
作り カマンベールを切って のせて トースターで
かりかりに 焼きます
この上に くるくると巻いて パンの大きさに
カットした 生ハムを のせます。
ワサビ菜 リンゴ このトーストを 見栄えよく
お皿に盛りつけて 出来上がりです。
私は マヨネーズで いただきましたが
好みで ドレッシングでも おいしいですよ。
また ワサビ菜でなくても 他の青物でも
楽しんでください