こんばんは~
今日の 昼前後 凄い 雨だったねっ
以前から 行かなくては いけない所が あったのですが
私 人混みで よってしまうので 伸ばしのばしで 5か月
この雨なら 人出が 少ないかもと 強硬出陣
ようやく 仕事を 終わらして・・・・
ついでに リペア用に サンドペーパーを 購入に ムラサキスポーツへ
ない えっーーーーないっ ムラサキは どこっ・・・・
前は あったのに~ なぁぜ~
パニクってる頭を くるくる考えて 他の店って どこ?
隣に オッシュマンズ出来たって 何かに 書いてあったよね
よかったよ記憶は 確かだった サンドペーパー 無事購入
ニューボード 購入で うちに 持ち帰ったこの子の 傷 きれいにしないとね
ハワイで2年 日本で1年 楽しましてくれたのに 気になってたのです。
日本のほれ気味の波では まだ私の力量が 足りないから ごめんね
しばし 私の部屋で 待機していてねっ マイ パシフィク スタイル
天気が よくなったら リペアして きれいに治すよ~私なりだけどね。
今晩の食卓は 仏風ポテトオムレツです。
じゃが芋5個 ベーコン3枚 卵1個
じゃが芋は 皮をむいて 101本に切れる スライサーで
マッチ棒より 細く カットして 卵を 割り入れて
塩 胡椒して 混ぜてください
そこに ざく切りにしたベーコンを混ぜ
サラダ油を入れ熱したフライパンに 流し入れ蓋をして焼き
焼き色が ついたら裏返し 中に火が通るまで焼いたら
出来上がりです。
ベーコンの代わりに 豚肉でも いいし サワークリームをかけると おしゃれに
なります。 今回 私は ベーコンがなかったので ハムで作りましたが
ベーコンの風味を出すために 燻製塩 使いました。
この塩は 振りかけただけで 燻製の風味が出るので 意外と便利です。