ランチメニューPart3 | VIEARTのブログ

VIEARTのブログ

平成24年7月4日に六本木でフレンチダイニングバーVIEART(ヴィアート)をオープンします。
六本木の喧騒を離れ、美味しい食事にお酒にと有意義な時間を過ごして貰える様に。どうぞヴィアートの扉をお開きください。

無事1日目のランチ営業が終わりました!
初日来て頂いたお客様ありがとうございます!!

ランチメニューPart3です!
木戸シェフ自慢の本日のスペシャリテです!

VIEARTのブログ

...
ポタージュとサラダ、パンorライスにデザートがついて1000円です!

ディナーでは2000円前後のメインを色々ついて1000円はかなりのお得です!

自分も食べたいです!今日はちなみに岩手県産の岩中豚のグリル特製マスタードソースでした!

一番、木戸シェフの料理を感じれるランチです!

皆様のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!

★ FrenchDining&Bar Vieart ヴィアート ★
東京都港区六本木5-1-5 加藤ビル4階
TEL 03-6804-2513
URL
http://vieart.net/