無事1日目のランチ営業が終わりました!
初日来て頂いたお客様ありがとうございます!!
ランチメニューPart3です!
木戸シェフ自慢の本日のスペシャリテです!
初日来て頂いたお客様ありがとうございます!!
ランチメニューPart3です!
木戸シェフ自慢の本日のスペシャリテです!
ポタージュとサラダ、パンorライスにデザートがついて1000円です!
ディナーでは2000円前後のメインを色々ついて1000円はかなりのお得です!
自分も食べたいです!今日はちなみに岩手県産の岩中豚のグリル特製マスタードソースでした!
一番、木戸シェフの料理を感じれるランチです!
皆様のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!
★ FrenchDining&Bar Vieart ヴィアート ★
東京都港区六本木5-1-5 加藤ビル4階
TEL 03-6804-2513
URL http://vieart.net/
ディナーでは2000円前後のメインを色々ついて1000円はかなりのお得です!
自分も食べたいです!今日はちなみに岩手県産の岩中豚のグリル特製マスタードソースでした!
一番、木戸シェフの料理を感じれるランチです!
皆様のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!
★ FrenchDining&Bar Vieart ヴィアート ★
東京都港区六本木5-1-5 加藤ビル4階
TEL 03-6804-2513
URL http://vieart.net/