フレンチトースト、二十世紀梨卵2個、豆乳1c位、きび砂糖、はちみつを控えめに入れて、 まめきちさんのパンを前日夜に漬け込んでました。バターで焼きます。 昨日の残りを交えたモーニング。フレンチトーストにはメープルシロップをかけました。 二枚食べてしまった。美味しかった ラポムレさんの二十世紀梨も。今年は水分少なめ、繊維質が気持ち多いような。甘すぎないので二十世紀梨は大好き。 パン、梨、と作った人の顔を思い出しながらいただきました。ご馳走さまでした! 連休だというのに、暑すぎて外に出る気なし…困ったものです ※まめきちさんのInstagram@pan_to_gohan_mamekichi • Instagram写真と動画※ラポムレさんのInstagramラポムレ/果樹園(長野県上伊那郡中川村)(@la_pommeraie_photo) • Instagram写真と動画