暑い…ガーン
 
買い出ししてエアコンが効いた部屋で調理。
 
 
まるべりー工房の豆乳丸パンかぼちゃにがんす、ズッキーニを挟んでミニバーガーに。
この時点ではまだお出かけしようかと思っていたので控えめに。
 

 
さて、パソコンを新調しました。
自分でセットアップ。
 

 
何とか立ち上がりました!
 

 
疲れて休憩した後の深夜飯。
 

 
鯵のたたきに白味噌、醤油、生姜、胡麻油を混ぜたものをつけながら。
ワインに合う照れ
 

 
砂ずりは塩とニンニクで漬け込み、炒めて塩麴とキャベツを追加。
 

 
がんすの残り。
 

 
薬膳風スープとズッキーニの実山椒炒め。
この2品はハードリピート中。
 
ラディコン シヴィ2021は今日で終わり。
ごちそうさまでしたニコニコ