オーマイもっちりパスタを食べたくなりました。
ワンパンパスタではなく、鍋でしっかり湯がきます。
フライパンにオリーブオイル、にんにく、実山椒、唐辛子、醤油、湯がき汁を入れて待機し、パスタが茹で上がったら投入。
小松菜はパスタと一緒に湯がきました。
しらすは最後に入れて温まるくらいにし、オリーブオイルを仕上げにかけてお皿に移動。
良い感じに出来ました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
さて、空腹だったのとサンドウィッチを食べたくて朝日珈琲サロンへ。
量も味もちょうど良い。
食べやすくてほっとします![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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昭和の懐かしい雰囲気に包まれました。
ご馳走さまでした!