朝は、


黒ゴマ、黒豆きなこの豆乳甘酒スムージーを、ゴクリと。


ツタンカーメン豆を、豆ご飯にします。
外側は紫色でしたえー
昆布、塩、酒、薄口醤油をプラス。


こんな感じに。
残り物をたくさんのせました。


ホクホクな豆ご飯になりました。
昆布も食べます。


お料理教室の復習で、じゃがいもとセロリの山椒オイル和え。


おやつもしっかり食べます。


晩ご飯は
サワラのお刺身
豚肉しょうが焼き
キュウリ、トマト、にんじん、ミントのサラダ
豚肉、タケノコ、高菜炒め
ズッキーニ山椒オイル炒め
かき玉汁
食べ過ぎですね口笛
ご馳走さまでした。