朝ご飯。
ビーツ、人参、大根、蕪、スペアリブでスープを。
いつも失敗するオムレツ(今回は酷い)
蕪とセミノール、フェンネルのサラダ。
購入した全粒粉のパンとバケット。
今日の甘酒豆乳スムージーは小松菜、黒ゴマ、黒豆きなこです。
味のイメージがつかなかったものの、良い感じに
散々おやつを食べた後の晩ご飯。
引き続きのおかず、たくさん。
お料理教室で作った豚肉、高菜とタケノコ炒めとスペアリブ煮込みを復習しました。
スペアリブ煮込みにはアレンジで八角も投入
癖になりそうなメニューです。
ご馳走さまでした!
そして、お料理教室のはコチラ。
見た目がかなり違うのはご愛敬と言うことで…。
他のメニューも早めに作ろう。
お教室では楽しい時間を過ごしました。
みなさま、いつもありがとうございます
※手しごと厨さまのブログ