今日は日中、あまりご飯を欲しませんでした。
昨日、食べ過ぎたのでしょうキョロキョロ

色々買い込んでたので、晩御飯はまたもや炭焼きです。
焼鳥が食べたいのです。
ワインはこの二種類です。
ピュズラとゴール。


野菜。
キャベツは生でポリポリいただきます。



ささみ、ささみのネギマ、海老。



わさびのせ。


大根はオリーブオイル、塩、ピンクペッパーで。
良い感じ♪


パクチーがあったので、ナンプラーと一緒にしました。
これ、美味しい!!
後、クミンパウダーも合います。


鶏レバー。




塩で一つ、後は胡麻油+塩。


ベーグルも炭焼きにしたら美味しかった。

お腹一杯になりました、ご馳走さまでしたおねがい