京都の有名店『しゃかりき』行った
つけ麺=濃厚魚介か濃厚魚介豚骨
そして太麺。
まさしく『しゃかりき』もそれ系。
スープを飲む・・・・
意外とサラッとしてるけど、やっぱり塩辛い
濃い。
これは何処の店でも同じ傾向にあるから想定内
麺をつけて食う。
良い意味でスープに絡まない、絡みすぎない
スープが脂っこすぎない。
麺はよくある麺。
チャーシューは俺はあんまりかな・・・
でも全体的なバランスが良くて美味しかった

つけ麺の中では1番やったかも
つけ麺井手か、しゃかりきって思うな~
そんな感じです。
Android携帯からの投稿
つけ麺=濃厚魚介か濃厚魚介豚骨
そして太麺。
まさしく『しゃかりき』もそれ系。
スープを飲む・・・・
意外とサラッとしてるけど、やっぱり塩辛い

これは何処の店でも同じ傾向にあるから想定内

麺をつけて食う。
良い意味でスープに絡まない、絡みすぎない

スープが脂っこすぎない。
麺はよくある麺。
チャーシューは俺はあんまりかな・・・
でも全体的なバランスが良くて美味しかった


つけ麺の中では1番やったかも

つけ麺井手か、しゃかりきって思うな~

そんな感じです。
Android携帯からの投稿