2のつづき~
帰る支度を済ませたけど・・・
もう一泊させていただく事に(笑)
にゃう社長は大阪へ戻る
にゃう社長、色々ありがとうございました好きだよ(笑)
んで~~
星野さん邸へ
ゴーゴゴー翁長吾央~(笑)
韓流キッチン隊も全員ゴー
今晩のシェフは~~
もちろん星野さん2日連続すんませんでも僕、何の役にもたちません食うしかできません
まず、だし巻き~
プロかって
だ~か~ら~
プロやって
チキンとトンカツやって
星野汁やって
全部マジで美味い
だし巻きもカツもフワフワ
柔軟剤入ってるか思うぐらいフワフワ(笑)
そこらの店より余裕で美味い
昨日に続き、たらふく食って飲んで
韓流キッチン隊とも解散
敬太郎シェフ、ありがとう&ごちそうさまでした
思う存分、寝て下さい(笑)
川の字で寝て下さい(笑)
そして2日目の夜は更けて行った。
岐阜SKBの旅。次こそ最終回。
Android携帯からの投稿
帰る支度を済ませたけど・・・
もう一泊させていただく事に(笑)
にゃう社長は大阪へ戻る
にゃう社長、色々ありがとうございました好きだよ(笑)
んで~~
星野さん邸へ
ゴーゴゴー翁長吾央~(笑)
韓流キッチン隊も全員ゴー
今晩のシェフは~~
もちろん星野さん2日連続すんませんでも僕、何の役にもたちません食うしかできません
まず、だし巻き~
プロかって
だ~か~ら~
プロやって
チキンとトンカツやって
星野汁やって
全部マジで美味い
だし巻きもカツもフワフワ
柔軟剤入ってるか思うぐらいフワフワ(笑)
そこらの店より余裕で美味い
昨日に続き、たらふく食って飲んで
韓流キッチン隊とも解散
敬太郎シェフ、ありがとう&ごちそうさまでした
思う存分、寝て下さい(笑)
川の字で寝て下さい(笑)
そして2日目の夜は更けて行った。
岐阜SKBの旅。次こそ最終回。
Android携帯からの投稿