完全にかさまし料理でハンバーグ
普通のハンバーグだと多分硬めとかだけど豆腐が入ることによって
やわらかめで結構甘さが出て家族に大好評でリピート率が実はかなり高く
て
毎週どっかしらで出してほしいといわれるくらいです
さすがに毎週は無理なんだけど・・・
一か月に二回~三回は出すようにしてます( ´∀` )
意外と大変だしめんどくさいんだけどね・・・
子供たちが喜びますので行います
ま今産休中
なのでわがまま
多少聞いております
お金の心配があるので中々お肉に手が出せないのが現状ですがね・・・
ただ子供たちはハンバーグくらいでしかお肉
を食べて
くれないので
出すのはかなり必要性があるから良しとします・・・
豚汁の肉でさえ嫌い発言
してくるときあるから困る・・・
豚汁に豚バラって必須じゃないの
え私だけ
新タマネギ大量にもらったので
サラダで大量に使用して・・・コンソメスープでも少し使って
タマネギ料理をしばらく極めます
にしても最近料理極めてきてる(笑)