今日焼いたパン達
相変わらずエピが下手😅
バランスとトンガリが…
練習しよう


今回のバゲットは加水率82%
いつも78~79%位だから3~4%の差
焼き上がりはやっぱりいつもより若干軽い
食べた感じはどうだろう。明日食べよう

ゴルゴンゾーラが安売りしてたから久しぶりにゴルゴンノアを作った
いつもはスティックのS字成形にするけど今日は丸型

しかしチーズの露出が高いと焼成時
部屋中に青カビチーズのニオイと煙が凄い😫
やっぱりいつもの形の方がいいや。。
(販売の時ニオイ&煙があるからいつも最後に焼くパン)

前回も書いたけど
アメブロ書きづらくなり書くのに時間ばかりかかる😢
これは私だけなんだろうか
ちょっと調べてみよう…