私にとっては料理をするのはある種の
ストレスコーピング
なので…料理と言っても普通の
おばんざい、お惣菜…が作れないのは
むしろストレスになっております
今日も今日とて…
作れず…デパ地下食材をリメイク
しか〜〜し…栄養バランスは
考えております!多分…
デパ地下の東北の物産展で
いつものお店で買ったホッケ半身
白菜と鶏胸肉(塩麹漬け)の重ね蒸し
デパ地下物産展のフカヒレとクラゲを使ったサラダ
おウチ栽培のクレソン
プチトマト🍅
チーズ🧀
デパ地下物産展のにしん漬け
木の子沢山とネギと白菜
週末にはちゃんと手料理したいなぁ〜
出来たらお菓子も作りたいな…