本当、今年もまた一年が過ぎるのが
なんて早いのでしょう~。
そして、気づけば、Hairy Crab 上海蟹のシーズンも
あとわずか

終わらないうちに~!
と Hairy Crab Course
をいただきに Four Seasons Hotel
Jing Nang Chuw へ。
久しぶりのこの味。
やっぱり好き~!
小籠包も専用のお籠が可愛く。
燕の巣が随分と贅沢に
入ってる

スープ
揚げた蟹クリームの中は
Abalone(鮑)がもたっぷり

メインの茹で蟹も全て
眼の前で、スタッフが
食べやすいようほぐしてくれます!
有難い!
本当、驚くほど、
あっさり
でどれも

優しいお味付けでした!
いつも素晴らしいBaking上手な
お友達からの

可愛いHaloween クッキー
エシレバターふんだんのお味で
本当、美味しすぎます~
!

またまた
なんて綺麗なお色なんでしょう!
日本からのお土産
大好きな 猿田彦
Cofeeも

今回は Halloween バージョン
でした!

オーチャード街中も
既に巨大なクリスマスツリーや
飾りのライトアップもセットされ
これから、一気に年末モードへ
突入ですね。
11月に入りましたら、
サロンでも 今年も
ご好評いただいております
クリスマスシーズン作品
お楽しみいただけます!
是非、こちらも お楽しみにどうぞ
