この夏は、
伺うのをとっても
楽しみにしておりました
神楽坂 蓮 さんへ

ご予約くださった
Mさまに本当、感謝です~

冷たい茶碗蒸しに
蟹肉のジュレから始まり、
鮎のかき揚げ
鱧
アワビに水たこ
のどくろに生湯葉を合わせた
一品も素晴らしく
いちじくの白ごまかけも
う~ん!絶品でした~。
繊細で、美しく
間違いなくおいしい
お料理はもちろんのこと、
インテリア・器のしつらえから
丁寧なお仕事ぶり
全てが、シンプルかつで温かい
所作の数々

季節感溢れる
食材と演出
やはり 和食って
素晴らしい世界だと
あらためて 感動

ミシュラン3つ星のいわずと知れた
神楽坂 石川さん、そして 虎白さん
グループのこちらの蓮さんも
2つ星を獲得されてます。
この日は、神楽坂は、お祭りの
賑やかムード!
Mさんのお誕生日も
近かったので、
虎白さんからの計らいで
サプライズで
バースデーケーキも!
登場しました

最後の手土産ひとつひとつにも
心温まる配慮をしてくださり
まさに また、訪れたい!
お店でした~。