
前回の東京滞在中
美味しい焼き肉が食べたい~!
と連れていって
いただいた 生粋さん
人気の青山 よろにく系のお店~。
運よく、お席が取れ
きゃ~!久しぶり
ということで、*よろしい おにく*を
今回は、コースでいただきました。
一枚、一枚
絶妙に焼いてくれるスタイル。
生のお肉も何品でてきたかしら~!!
ユッケが苦手な私も、どれも
あまりの美味しさに
すっかり完食してしまいました~

ザブトン・ミスジも 食べ方に
ひとつひとつ工夫があり、
少しずつ 楽しめるのが嬉しいです。
よろにくといえば、
やっぱりシルクロース!!
あ~!なんて幸せ~!!
この美味しさ。たまりません~~

〆のデザートは かき氷!!
京都のほうじ茶・薩摩の白くま
などなど いろいろ
惹かれましたが、
今回は、
バジルのかき氷
にしてみました!
バジル&レモン
これまた さっぱり合う合う~

焼き肉の〆にぴったりですね。
日本はまさに焼き肉天国~!
シンガポールにもこの一枚一枚
焼いてくれるスタイルの焼き肉やさんは
日本から既に進出済みで
人気のようです。
でもでも、やっぱり、また日本で
の焼き肉も楽しみ

Kさま いつもありがとう~~~!!
