{35FB4FAB-6CE5-4767-A98E-8B8EC5287CC0:01}

前回の東京滞在中
美味しい焼き肉が食べたい~!
と連れていって
いただいた 生粋さん

人気の青山 よろにく系のお店~。
運よく、お席が取れ
きゃ~!久しぶり
ということで、*よろしい おにく*を
今回は、コースでいただきました。

一枚、一枚
絶妙に焼いてくれるスタイル。

生のお肉も何品でてきたかしら~!!
ユッケが苦手な私も、どれも
あまりの美味しさに
すっかり完食してしまいました~スマイル^^^^^

ザブトン・ミスジも 食べ方に
ひとつひとつ工夫があり、
少しずつ 楽しめるのが嬉しいです。

よろにくといえば、
やっぱりシルクロース!!

あ~!なんて幸せ~!!
この美味しさ。たまりません~~バフッ!小

{E789DD0F-1F03-48A1-8076-BCB3BB28FA23:01}


〆のデザートは かき氷!!

京都のほうじ茶・薩摩の白くま
などなど いろいろ
惹かれましたが、
今回は、
バジルのかき氷
にしてみました!

バジル&レモン

これまた さっぱり合う合う~キラキラ
焼き肉の〆にぴったりですね。

日本はまさに焼き肉天国~!

シンガポールにもこの一枚一枚
焼いてくれるスタイルの焼き肉やさんは
日本から既に進出済みで
人気のようです。

でもでも、やっぱり、また日本で
の焼き肉も楽しみハート

Kさま いつもありがとう~~~!!

はあと


◇最後までお読み下さり、有難うございます ◇
宜しかったら、下記のバナーをポチっと
クリックしていただけたら嬉しいです。
↓↓↓

にほんブログ村
カルトナージュ