こんばんは~
本日もお疲れ様でしたー!!
秋鮭の季節だねぇ
鮭は家族がホイル焼きが好きなので、ぶなしめじ、玉ねぎ、人参と一緒に包んで、味ポンかけて食べますの
美味しいよねぇ。ちょっと手間を感じるかもしれないが
野菜は刻んで冷凍庫保存する我が家では、この作業において包丁を使うことがないっていう点
野菜もお肉も使いやすいように切ったり、下味付けたりで保存してある
メニューが若干固定されることもあるんだけど
すごく楽なんよなぁ…
慌てず、悩まずご飯作れるのが最高だと思うわ
さて、今日はこの辺で
ちょっと色々調べ物しないといけないのよね…
それが終わったら執筆しようかと、新しいジャンルにハマって読み漁ってたら自分も書きたくなったとかいうオチよ…
めちゃくちゃ美味しそうなネタだから、ありそうと思ったら無いんだわ。支部にないんだわ…。ないなら書くしかないじゃない
これでこのネタにおける、他の人が書いた話も読みたい。そんな気持ち