料理は下手(出来ない)な私でも簡単に出来ちゃう美味しいパスタ!
パスタはカッペリーニを使います。二分で茹で上がるし、細いのが冷めやすくて美味しいんです。
ソースは以下をぐちゃぐちゃ潰して混ぜるだけ。
トマトざく切り
レタス細かく千切る
バジル千切る
ベーコンとかチーズ入れても◎
塩胡椒
オリーブ油
ニンニクチップやナツメグも◎
分量は適当でも失敗なく美味しいです(*^o^*)
仕上げにハチミツをちょっと入れると、酸味といいハーモニー!
ソースをぐちゃぐちゃ潰し終えたら、カッペリーニを茹でて、流水で冷やします。
皿に盛ったらオリーブ油かけて麺に絡めて、後はソースかけてイタダキマス!
パスタはカッペリーニを使います。二分で茹で上がるし、細いのが冷めやすくて美味しいんです。
ソースは以下をぐちゃぐちゃ潰して混ぜるだけ。
トマトざく切り
レタス細かく千切る
バジル千切る
ベーコンとかチーズ入れても◎
塩胡椒
オリーブ油
ニンニクチップやナツメグも◎
分量は適当でも失敗なく美味しいです(*^o^*)
仕上げにハチミツをちょっと入れると、酸味といいハーモニー!
ソースをぐちゃぐちゃ潰し終えたら、カッペリーニを茹でて、流水で冷やします。
皿に盛ったらオリーブ油かけて麺に絡めて、後はソースかけてイタダキマス!