今年初ブログ。
冬休み中、のんびり過ごしながらも何かとバタバタしていました。
ぱんも焼いたり。
お菓子も焼いたり。
写真は撮っても、なかなかブログは書けない~
と思っていたら、今になって今年初更新
さてさて。
そんな冬休み中に焼いたものたちを、少しだけ紹介します笑。
まずは胡桃ぱん。
これもう、我が家の定番になりつつあります。ほんの少し細挽ライ麦を配合しているのだけど、この時もう残り少なくて注文しなきゃなーなんて思っていた頃
そして、クリスマスにはお疲れのサンタのために普通の型抜きクッキーを焼き、
2016の締めは、ホシノでレーズンぱんでした。
(切り口悪くてレーズンどこいった?)
今年もボチボチ焼いています
2017年も美味しいパンを焼けますように
そして今年もどうぞ宜しくお願いいたします