先日、人形町でのディナーは久しぶりのもんじゃでした。
後は全部を豪快に・・・手前のバーニャカウダソースがとても美味
ボトルはカリフォルニアのカベルネ・・・シルバークリーク 2012
ご飯が入っているので・・・もんじゃというより、やっぱりパエリアですね (^_^;)
トマトソース、ホワイトソース、中華、味噌・・・ユニークなもんじゃメニュー
ここは人形町の老舗名店、一般的にはランチタイム限定・行列の親子丼で知られる玉ひで系列の比較的新しいもんじゃ店。
ちなみに同じビル1階にあるタイレストラン・ワンチャンや、以前お邪魔した隣の焼き鳥店・江戸路も玉ひで系列です。
ワインでもんじゃ・・・意外な組み合わせですがなかなかいいですね。
もんじゃは定番から洋風・新世代メニューまでとてもユニークな品揃え。
特製バーニャカウダソースに漬けて食べる焼き野菜や、茹で立てもちもち麺の焼きそばが特においしくて、個人的にはとても満足でした。
ワインの品揃えもそこそこありますし、ワインでもんじゃを楽しみたい方々には絶対にお勧めのお店、私たちもまたお邪魔したいと思います。