2010年veziziの営業も、今週いっぱいとなりました。
10月5日にOPENし、アット言う間に2ヶ月が過ぎ
3ヶ月が経とうとしています
毎日楽しく営業させていただけるのも
お客様があってのこと。
お店に足を運んで頂いたお客様、ブログを見て頂いてるお客様
本当にありがとうございますm(__)m
さてさて、今週のメニューを紹介しま~す\(^o^)/
3種のチーズパン
(人気商品の為、今週も先週に引き続き販売致します)
ブルーベリーヨーグルトクリーム
(先日のイベントでも販売しましたコチラの商品、
ブルーベリーとヨーグルトの酸味と甘さのバランスが
とってもいい感じなんです)
かぼちゃレーズンカスター
(こちらも人気商品、モッチリかぼちゃパン生地で
カスタードクリームをネジネジと巻きました)
ほうれん草とコーンのシチューパン(かぼちゃカップ)
(ほうれん草とコーンのホワイトシチューを、かぼちゃを練りこんだ
パン生地のカップに入れて焼き上げました)
ポパイチョコチップ
(ほうれん草を練りこんだパン生地と
チョコチップの意外な組み合わせ、お子様に人気です)
ポパイウインナーエッグ
(イベントで大人気の商品、ほうれん草を練りこんだパンに
自然いっぱに育ったストレス知らずの鶏の卵を落とし
焼き上げました、)
トマトスープ添えです)
ココアアップルカスターマフィン
(人気商品のアップルカスターマフィンの
ココア風味です)
全粒粉スコーン
(ただ今当店人気NO、1!!!
遠方からお買い求めにいらしてくださるお客様が増え
とっても嬉しいです)
チョコチップスコーン
(定番スコーン、チョコチップをたっぷり使用しています)
オレンジケーキ
(オレンジピールを練りこんだバターケーキ
フレッシュオレンジをトッピングして焼き上げました)
23日・24日・25日は
クリスマス限定 焼き菓子の詰め合わせ
HAPPYバックを販売いたします。
650円~800円相当の焼き菓子のセットを
500円にて販売致しますので、お楽しみに
クリックしていただけると
今週もより一層頑張れますので
お手数ですが、クリックお願い致します。
にほんブログ村