楽しかった昨日のイベント
余韻に浸りながら、今日は楽しく仕込みが出来ました
さて、今週のメニューを紹介いたします。
3種のチーズパン
(クリームチーズ、プロセスチーズ、シュレットチーズ
3種類のチーズが一度に味わえるひと品です)
板チョコパン
(昨日のイベントでも大好評
こだわりの板チョコをパン生地でくるみました)
かぼちゃハムコーン
(自家製無農薬かぼちゃを使用したパン生地で
ハムを巻き込み、コーンマヨネーズをのせて焼き上げました)
かぼちゃあんぱん
(かぼちゃを練りこんだパン生地で、白餡を使用した
かぼちゃ餡を包みました)
紫いものクリームパン
(紫いもを練りこんだパン生地で
紫いものカスタードクリームをはさみました)
おいもカップパン
(紫いもを練りこんだパン生地でカップを作り
サツマイモをペーストにした物を入れて焼き上げました)
抹茶小豆マフィン
(抹茶風味のマフィンに甘納豆を入れました
京都宇治抹茶を使用しています)
チョコチップカスタードマフィン
(チョコチップ入りのマフィンの真ん中に
カスタードクリームを入れました)
全粒粉スコーン
(こだわりのバター、国産全粒粉の風味を
お楽しみ下さい)
チョコチップスコーン
(バターの風味豊かなスコーンに
チョコチップをたくさん入れました)
米粉紅茶シフォンケーキ
(米粉(うるち米)100㌫のシフォンケーキ
米粉ならではの食感をお楽しみ下さい)
その他定番商品のシンプルブレットやベジパン、焼き菓子など
お作りしております。
上記の商品をご用意しまして
お客様のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
ご面倒お掛けしますが
クリックして頂けますよう
よろしくお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村