明日は土曜日クローバー


今週のメニューに加えて


チョコレートガトーショコラ全粒粉のチーズケーキを販売致します。


ガトーショコラは、もうお馴染みですが


全粒粉チーズケーキは初登場NEW


こちらは、ケーキの下に敷くクッキー生地も


フィリングも、すべて全粒粉のみで焼き上げています。


甘みは黒糖ときび砂糖、卵は、城里町の田舎で


放し飼いにされている鶏さんの卵を使用していますヒヨコ


(コチラの鶏さんは、無農薬野菜を食べて

自然をたくさん浴びて自由に育ったニワトリさんです)


甘みは、かなり控えました。


お子様には不評かもしれませんが


全粒粉の素朴な味と、こだわり素材で作った


体にやさしいベイクドチーズケーキです霧




その他、日曜日のイベントで販売予定の焼き菓子など


仕上がっている商品、少しではありますが、販売致します。



オープンは11時となっておりますので


よろしくお願いいたしますm(__)m




イベント出店に向け、エンジン全開


大慌てで準備しておりますDASH!


販売するパンのメニューは、明日、紹介させていただきます。



クリックして頂けると

励みになり

寝不足なんて吹っ飛びます。

お手数ですが、クリックよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 水戸情報へ
にほんブログ村