お待たせしました!(^^)!
今週のメニューを紹介しま~す
ミニあんぱん(2個入り)
(通常の半分サイズのあんぱん、北海道産の小豆あんを包みました)
コーンマヨパン
(ほんのり甘いパン生地に、コーンマヨネーズをのせて焼き上げました)
オレンジパン
(菓子パン生地にオレンジピールを練り込んんで、柔らかく焼き上げました)
かぼちゃクリームチーズ
(当店人気商品!かぼちゃを練りこんだパン生地でクリームチーズを包みました)
かぼちゃサラダパン
(かぼちゃのパン生地に、乾燥パセリやパプリカを練りこみました)
ポパイチョコチップパン
(ピューレ状にしたほうれん草たっぷりのパン生地にチョコチップを混ぜました)
グリーントマトチーズ
(ほうれん草を練りこんだパン生地の上にトマトソースとチーズをのせて焼き上げた、ピザのようなパンです)
シンプルブレット
(白神酵母と国産小麦の味を味わって欲しいので、バターや卵は使わずに
ほんの少しの砂糖と塩でシンプルに焼き上げたソフトフランスパンです)
ベジパン
(ほうれん草を練りこんだパン&かぼちゃを練りこんだ丸パンです
野菜のうまみがたっぷりです)
アップルカスターマフィン(リンゴの時期のみの販売です)
(先週に引き続き今週も登場です、カスタードクリームを入れたマフィンに
フレッシュリンゴを入れました)
クランベリーココアマフィン
(ココア生地のマフィンに、クランベリーを散らしました)
全粒粉スコーン
(veziziの定番スコーン、まだ召し上がっていない方は、どうぞお試し下さい)
チョコチップスコーン
(チョコチップをたくさん練り込んだ人気のスコーンです)
ゴマゴマスコーン初登場
(バターの風味たっぷりのスコーンに白と黒のゴマを練りこみました)
米粉シフォンケーキ
(粉類は米粉のみ(うるち米)で焼き上げた、ほんのりバニラ風味のシフォンです
米粉の食感をお楽しみ下さい)
オレンジマドレーヌ
(オレンジピールを入れたはちみつ風味のマドレーヌ、
日持ちするので、プレゼントにも最適です)
以上、明日からはこのようなメニューをご用意して
お客様のご来店をお待ちしていますm(__)m
今週のメニュー、商品名だけじゃ分からない~っと
実物が気になりますよね~
そんなアナタのワンクリックが必要です!
↓是非、応援クリックお願いいたしますm(__)m
にほんブログ村