お待たせしました!(^^)!


今週のメニューを紹介しま~す目


食パンミニあんぱん(2個入り)

(通常の半分サイズのあんぱん、北海道産の小豆あんを包みました)


食パンコーンマヨパン

(ほんのり甘いパン生地に、コーンマヨネーズをのせて焼き上げました)


食パンオレンジパン

(菓子パン生地にオレンジピールを練り込んんで、柔らかく焼き上げました)


食パンかぼちゃクリームチーズ

(当店人気商品!かぼちゃを練りこんだパン生地でクリームチーズを包みました)


食パンかぼちゃサラダパン

(かぼちゃのパン生地に、乾燥パセリやパプリカを練りこみました)


食パンポパイチョコチップパン

(ピューレ状にしたほうれん草たっぷりのパン生地にチョコチップを混ぜました)


食パングリーントマトチーズ

(ほうれん草を練りこんだパン生地の上にトマトソースとチーズをのせて焼き上げた、ピザのようなパンです)


食パンシンプルブレット

(白神酵母と国産小麦の味を味わって欲しいので、バターや卵は使わずに

ほんの少しの砂糖と塩でシンプルに焼き上げたソフトフランスパンです)


食パンベジパン

(ほうれん草を練りこんだパン&かぼちゃを練りこんだ丸パンです

野菜のうまみがたっぷりです)



キャンディーアップルカスターマフィンリンゴリンゴの時期のみの販売です)

(先週に引き続き今週も登場です、カスタードクリームを入れたマフィンに

フレッシュリンゴを入れました)


キャンディークランベリーココアマフィン

(ココア生地のマフィンに、クランベリーを散らしました)


キャンディー全粒粉スコーン

(veziziの定番スコーン、まだ召し上がっていない方は、どうぞお試し下さい)


キャンディーチョコチップスコーン

(チョコチップをたくさん練り込んだ人気のスコーンです)


キャンディーゴマゴマスコーン初登場

(バターの風味たっぷりのスコーンに白と黒のゴマを練りこみました)


キャンディー米粉シフォンケーキ

(粉類は米粉のみ(うるち米)で焼き上げた、ほんのりバニラ風味のシフォンです

米粉の食感をお楽しみ下さい)


キャンディーオレンジマドレーヌ

(オレンジピールを入れたはちみつ風味のマドレーヌ、

日持ちするので、プレゼントにも最適です)



以上、明日からはこのようなメニューをご用意して

お客様のご来店をお待ちしていますm(__)m




今週のメニュー、商品名だけじゃ分からない~っと

実物が気になりますよね~あせる

そんなアナタのワンクリックが必要です!

↓是非、応援クリックお願いいたしますm(__)m

にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 水戸情報へ
にほんブログ村