先週末の御飯日記。
ブロッコリー、ダイコン、サツマイモ、キャベツ、ニンジン、ピーマン、高野豆腐、シメジ、後忘れたww+御飯+生牛肉、スプラウト、ダイコン
おコメを直接買っている農家さんより12ケも頂いたカボチャたっぷり、ジャガイモ、カラーピーマン、マイタケ、ポルチーニ、シメジ、セロリ、オリーブ油+御飯+生牛肉、ヤギミルク
前日飲んだ、ポルチーニの聞いたポタージュに影響を受けてポルチーニ茸を使ってみました♪
しかし、前日と色。
代ってないなっо(ж>▽<)y ☆
うどん、白菜、桜海老、干ししいたけ、ナメコ、ダイコン、ニンジン、黒豆、しょうがカボチャ、ジャガイモ+トッピング生牛肉
ここだけの話。ほうとうをいしきしてみたんだけど、どこかが違うwwwwwww
今回は、ふたりの初めて♪
初ほねっこ♪
一番食べやすいラムチョップにしました♪
お口が綺麗な豆千代はゆっくりちょぼちょぼと不器用にたべてました♪
玉三郎は・・・・、早食い選手権並にwwwwwwwww
夫々、美味しくいただけました♪気に入ってくれたみたいだからまた食べさせてあげましょう(*^▽^*)
ブロッコリー、ダイコン、サツマイモ、キャベツ、ニンジン、ピーマン、高野豆腐、シメジ、後忘れたww+御飯+生牛肉、スプラウト、ダイコン
おコメを直接買っている農家さんより12ケも頂いたカボチャたっぷり、ジャガイモ、カラーピーマン、マイタケ、ポルチーニ、シメジ、セロリ、オリーブ油+御飯+生牛肉、ヤギミルク
前日飲んだ、ポルチーニの聞いたポタージュに影響を受けてポルチーニ茸を使ってみました♪
しかし、前日と色。
代ってないなっо(ж>▽<)y ☆
うどん、白菜、桜海老、干ししいたけ、ナメコ、ダイコン、ニンジン、黒豆、しょうがカボチャ、ジャガイモ+トッピング生牛肉
ここだけの話。ほうとうをいしきしてみたんだけど、どこかが違うwwwwwww
今回は、ふたりの初めて♪
初ほねっこ♪
一番食べやすいラムチョップにしました♪
お口が綺麗な豆千代はゆっくりちょぼちょぼと不器用にたべてました♪
玉三郎は・・・・、早食い選手権並にwwwwwwwww
夫々、美味しくいただけました♪気に入ってくれたみたいだからまた食べさせてあげましょう(*^▽^*)