キウイキムチ?? | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

 

image

               写真はキムチづくし☆韓国発酵ランチ

 

悶絶キムチレッスン

大変好評でしたラブラブ

 

インスタグラムに

アップしたところ

 

沢山のお問い合わせ

いただきましたので

 

 

2/7には、オンライン

開催の日程も追加いたしました照れ

 

 

悶絶キムチというだけあって

大変好評なこのレッスン

 

2/10(金)にはリアル教室追加

いたします

 

近所の畑で無農薬でとれる

白菜を使用しておりますため

 

2月初旬で収穫は終了ということですので

これで本当に今季は最後の

キムチレッスンとなります

 

 

 

オンライン・リアルレッスンお申込みはこちら

 

 

 

image

 

オンラインは5.10で

1名様から開催します

 

更に希望日もお聞きしております

⇒2/2.12.18で

時間は13~14:30になります。

 

 

ご希望日は

LINE公式から

ご連絡くださいませ。

 

友だち追加

 

 

 

 

 

 

 

全ての講座お申込みはこちらから

 

 

 

※わたしの味噌つくり

2/9は、あと1席となりました。

 

※甘糀レッスン

 

 塩糀・醤油糀レッスン

 

 

 もっと甘糀レッスン

 

 もっと塩糀・醬油糀レッスン

 

 

2~3月日程に変更があります

再度ご確認をお願いいたします

 

 

 

 

 

宝石赤教室使用中おすすめ商品宝石赤 

こちらから購入できます

宝石赤おすすめ生糀

宝石赤オススメ無農薬ぬか

宝石赤オススメ醤油

 
 

友だち追加

お友達追加されてください。

お教室情報を配信いたします。

 

KOJIオンラインスクールに

ついての

ご質問もこちらまで

お待ちしておりますふんわりリボン