おせち料理は
もう注文したよって
友人からききました。
(もうそんな時期?ワオ!)
ちょっとまって~
家でつくると
本当においしいよ~
そして
添加物がないしね~って
糀三姉妹は優秀な調味料のため
これだけで、全ての料理が
できちゃうのですが
おせち料理だって
できちゃうんです
それを皆さんに伝えたくて
応用編も、発酵お節で
お正月に華を添えましょう
今日は、過去の応用編の講座の
リブログでその様子をみてね
応用編menu
1)ぶり照り焼き
2)筑前煮
3)ねじりこんにゃく
4)高野豆腐の含め煮
5)千枚漬け
6)松風焼き
7)たたきごぼう
8)菊花かぶ
9)卵の飾りしぼり
10)中華風大根餅
今年はこの日
12/17(土)に開催します
こちらの講座は2名様から
開催いたしております。
-----------------------------------------------
発酵料理教室
あまむすひ
募集中レッスンのご案内
-------------------------------------------------
教室使用中おすすめ商品
こちらから購入できます