夏といえば
ゴーヤですね
天と地をむすぶ
発酵料理教室
あまむすひの
ときもとちえです
適度な苦味をとることは
酸化を防いだり
デトックス効果があるので
取り入れると
いいですね
ぬか床に入れる場合は
生のまま
薄くスライスして
塩をして
キッチンペーパーで
ふいて
ぬか床へ
投入してくださいね
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お気軽に
お味噌づくり
6/26.7/31
あと1名様で開催決定
梅ぼし・梅酢活用レッスン
8/4.7
あと1名様で開催決定
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募集中レッスン
夏休み自由研究【7/24.26】
夏休み自由研究
わたしの味噌づくり
小学4年生から大学生まで
7/24(日)10:30~13時すぎ
7/26(火) 〃
2名さまから開催
参加費3500-
1キロの味噌を持ち帰り
おむすびと味噌汁のランチつき
エプロン・
ハンドタオル・色鉛筆など
必要な方はカメラ。
※お味噌を入れ持ち帰るのは
専用のジップロックになります。
出来上がりましたら、
できればタッパーウェア
マキシデコレーター
または
グランプリデコレーターに
保存してください。
(ない方はこちらで
準備させていただく事も
可能です)
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教室使用中おすすめ商品
毎月20日はワンデイカフェ
来月のワンデイカフェ
7/20(水)10:30~15時ごろ
出入り自由
発酵ランチ1000-
(3名様から)
コーヒー 300~
身体に優しいスィーツ 400~
ご参加希望の方
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兵庫県尼崎市塚口本町
阪急稲野駅徒歩圏
JR猪名寺駅徒歩圏
天結(あまむすひ)
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