梅干しを食べて暑い夏を乗り切りましょう梅干しをつけられた生徒様より、お写真ちょう... この投稿をInstagramで見る 梅干しを食べて暑い夏を 乗り切りましょう❣️ 梅干しをつけられた 生徒様より、お写真 ちょうだいしました!! 綺麗な赤しその色に 染まっていますね♫ 暑い日は、麺類が よく登場しますね。 ぜひ、素麺や 冷やしうどんなど、 中央にどんと のっけて、 召し上がって下さい。 酸味でさっぱりと頂けます♡ 募集中レッスン ■クッキング部門 糀スタイルレッスン 8/20 糀3姉妹の作り方と使いかた これをしっておくと、 とにかく、料理が簡単。 腸内環境を整えるため 夏バテにもよく 健康に良い。 10〜14時ごろ 残席3名様 ■お味噌つくり 9/17(火) 募集中 お申込みお問い合わせは メッセージ下さいませ。 ■メディカル部 お薬相談 随時受付け 9/3 ランチョンセミナー 「お薬のやめ方、父の話し」 知っておきたい、お薬のはなし と 発酵ランチ 11〜14時ごろ 3000- お薬個別相談 ■美容部 泡体験 8/6 13〜17時 ■サロン無料開放デー 8/20、27 13〜17時 9/3.17.24 13〜17時 出入り自由 お味噌汁お出しします♡ #梅干し #腸内環境を整える #糀 #発酵 #冷麺 #尼崎 #天結 #あまむすひ #お味噌つくり #お薬相談 #美容 Chie Tokimotoさん(@amamusuhi)がシェアした投稿 - 2019年Jul月29日pm11時13分PDT