いまと昔を結ぶ 天結 あまむすひ
発酵料理教室
ニッポン食文化アカデミー主催
薬剤師#料理家 #時本千栄です
先日のキムチレッスンレポートです♡
その日は、小さな姫が
お2人参加して下さってまして
ヤンニョムをつくるところ
お手伝いしてもらいました♡
まぜまぜ、まぜまぜ。
真剣です^^
楽しそうです(笑)
だんだん美味しくなってきました!
スーパーで買ってたんと
全然違う❗️
とかって感動してました☺️✨
ヤンニョムの材料も下さったので
色々な材料で楽しみたいと思います❤️
言われちゃいましたし(笑)
ちなみに、Yさん宅では
私のことを旦那さまも娘さまも
「千栄先生」とよんでおられる
そうです(照)
このキムチを常備しといて、とは。
嬉しすぎるコメントではありませんか!
嬉しすぎてわたくし、木に登りそうです(笑)
何度も試作して良かった~~
と救われる瞬間です(*^-^*)
ランチには、
大根のキムチと胸肉のキムチと
白菜のキムチを召し上がって
頂いております。
そのほか
わかめのトックスープと
チャプチエ、ごはん。
ボリュームたっぷり、
美味しい韓国料理です、
おたのしみに☆彡
大好評のキムチつくりも、
次回開催は、しっかり巻きのある
冬の白菜を使いたいので
今年の11月くらいに
また開催したいなと思います
♡
まだ先ですが、手帳の11月に
きむち、って書いておいてくださいね♡
キムチで、美腸。
オススメです。
もちろん、花粉症対策にも
一役買ってくれそう♪
飲む美容液‘美糀‘は
こちらで買えます☆
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天結オンラインショップ
◆糀DEベーコン作り教室
4/10(火)残席3
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※初めての方でも受講OK
◆わたしの味噌つくり
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4/9(月)あと1名さまで開催
【糀(こうじ)編はこちら】
①甘糀レッスン
4/11(水)募集5
4/18(水) 〃
5/8(火)あと1名様で開催
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②塩糀・醤油糀レッスン
4/16(月)13:00~16:00 残席3
4/13(金) 募集5
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基礎編を受けた方はステップアップ
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◆もっと甘糀レッスン
3/19(月)残席1
4/19(木)残席3
https://coubic.com/veryberry/199927
◆もっと塩糀・醤油糀レッスン
4/17(火)残席2
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※美腸クッキングは
糀の基礎4講座終了の方のみ
参加可能なレッスンとなっております
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アンコール開催4/5(木)満席御礼
3/28(水)募集5
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◆4月美腸クッキング
4/14(土)残席2
4/23・25・26募集中
https://coubic.com/veryberry/391556
一部変更ございます、何卒ご理解のほど
宜しくお願い致します。
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天結(あまむすひ)
尼崎市塚口本町3-9-14
代表 時本千栄
amamusuhi@
06-6428-6162
090-8147-9492
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