いまと昔を結ぶ天結 あまむすひ
ニッポン食文化アカデミー主催
薬剤師・料理家の時本千栄です。
お薬に頼らないで健康になる為に
お腹の中からきれいになる
美腸料理、糀(こうじ)料理をお伝えしています。
むか~し、どの家庭にもあった
糀をまたその時代に戻れるように。
一家に一台、ある日本になればいいなと。
そのためには
沢山の糀(こうじ)をひろめる人も
必要になってくる。
糀(こうじ)仲間。
その第一歩が
ニッポン食文化アカデミーの
ジュニア糀ニスト。
「千栄先生のようになりたい。
きらきらとしていて、わたしも
そんなふうになれるかなと
思いました。」
と多恵さんが認定講座を
受講してくださったんですね。
沢山、糀について学び、理解を深められました。
地球規模でkouji を通して愛をひろめていきたいと
素晴らしいですねv(。・ω・。)
ぜひぜひお近くの方は多恵さんに
糀の力をお尋ねくださいね。
多恵さんの活動が決まり次第
またお知らせ致します。
お楽しみに。
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◆美腸おせち募集日
12/11・12・15・18・19・20・22・25
12/26⇒キャンセル待ち募集(お子様連れ有)
※募集日ほかにご希望あれば
遠慮なくお問い合わせください。
※※※※募集中レッスン※※※※
11/20(月)残席3
11/23(祭)残席1
11/24(金)満席御礼 キャンセル待ち受付
11/27(月)残席3
◆10月「りんご酢作り」
11/4(土)残席3
https://coubic.com/veryberry/338748
◆認定講座
11/28(火) 募集5 ZOOM開催
◆糀DEベーコン作り教室
11/14(火)残席2
https://coubic.com/veryberry/377892
※初めての方でも受講OK
◆わたしの味噌つくり
https://coubic.com/veryberry/216020
11/6(月)残席3
11/8(水)残席3
11/22(水)残席3
【糀(こうじ)編はこちら】
◆甘糀レッスン
11/15(水)残席2
12/1(金) 募集5
https://coubic.com/veryberry/367256
◆塩糀・醤油糀レッスン
11/7(火)残席2
11/17(金)募集5
12/9(土) 〃
https://coubic.com/veryberry/301959
基礎編を受けた方はステップアップ
↓↓↓
◆もっと甘糀レッスン
11/10(金)残席3
12/8(金) 募集5
https://coubic.com/veryberry/199927
◆もっと塩糀・醤油糀レッスン
12/2(土)残席3
⇒お子様つれ有り
https://coubic.com/veryberry/108329
ゆみっちぇ糀料理教室の生徒様も参加可能です!
参加者募集中!
※※※※教室よりのご案内※※※※
天結の会員の方へ。お陰様で
任意の会員制を初めて約1年となりました。
会員の方で続けて登録して下さる方は
更新料1500-をお願いいたします。
※※※※※※教室料金改正のご案内※※※※
より良い素材をつかって健康✖安全な食を提供するため
野菜、その他においてオーガニックを扱っての教室をめざします。
そのため、2019・1より、料金の全面改訂を行います。
12月いっぱいまで現行の料金のまま開催いたしますので
ご参加お考えの方はお急ぎくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
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「甘糀・塩糀・醬油糀ばんざい!」
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