レシピ提供 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

天結(あまむすひ)の時本千栄です。


最近は、自宅サロンという仕事も本当に多くなりました。
わたしが教室をスタートさせてから10年が過ぎましたが

当初は、まだサロンは、少なかったですね。

 

 

料理教室やパン教室の先生方の友達も増え
毎日が楽しくて仕方ありません。

 

 


わたしが開催している教室へ、先生をしている方も
全然気兼ねなくお越し頂いております。

遠慮なくおっしゃってください、お互い学べることも
あるかと思います。

レッスンに参加して下さった方から、
「このレシピを使ってもいいですか?」という質問を頂くことがあります。

 

 

 


レシピ提供という形でのご依頼ということで、1レシピにつき
10000-を頂戴いたしまして使用許可をさせて頂きます。

こちらの件に関しましては、数年悩んでいましたが
いろいろな専門家の方に相談しこのような形を取る事に
致しました。

 

 


※レッスンでお渡ししましたレジメのレシピ
 提供 1件 1レシピ 10000-

 

 

 

※アフターフォロー
レシピ内容についてご質問がありましたらお電話にてお答え致します。
(約20分程度頂戴致します。20分以上のご相談ご質問につきましては
 10分500-にてお受けいたします。)

わたしの考案したレシピたちが、皆さまのお役に立つことが
できましたら幸いです。

★レシピ提供お申込みはこちらから★

※一般の方のお申込みも可能です。



また、2016・3月より開催のレシピ
美腸クッキングのレシピを参加できない方のために
こちらも提供しております。

2016・3月 

2017・4月

2017・5月

2018・3月

2018・4月

2018・5月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1レッスンのレシピは、PDF(または、ワード)で送ります。
料金はレッスンへ参加して下さった場合と同じです。

1回のレッスン料7000(会員の方は6500-)

お申込みはこちら

事前振り込みはこちら

※アフターフォロー
 お申込み頂きまして、一度お読み頂きまして
 ご質問をお受けいたします。

 (20分無料お電話
 それ以降、10分ごとに、500-を申し受けます)

皆さまとのご縁に感謝いたします。
**********************
天結(あまむすひ)
時本千栄
尼崎市塚口本町3-9-14
06-6428-6162
090-8147-9492
**********************