日曜日からずっと
サワラ・タラ・ササミ![]()
を西京味噌に漬け込んでました![]()
そして、昨日焼きましたー![]()
うぅ、見た目は貧乏臭いけど
美味しかったよ![]()
3日間漬け込んだ割りに味が薄かったなぁ~![]()
もっと下処理をきちんとして魚の水分を
取り除けばよかったのかも![]()
水分の少ないササミの方は味がしっかりしてた![]()
う~ん、最高![]()
おとといはカイロプラクティックに行って
時間が無かったから簡単なメニュー![]()
最近ハマってる『つけめん』![]()
これは、東海地方限定のスガキヤのもの![]()
市販の物にしてはスープが美味しい![]()
スープの量が多いから1人用を2人で使いました![]()
でも、大食い夫婦のオイラ達にとっては
麺が少ないので市販の麺も一緒に茹でた![]()
だから↑の麺は4人前です![]()
あぁ、お腹いっぱ~いなんて言いながらも
全部食べてしまった・・・![]()
月曜日の健康診断が怖い![]()
![]()

