ピーマンはピザパンに必要なので


畑で栽培しておりますびっくりマーク



ピーマンは種とわたも食べると良いと


ネットで見つけたので


お借りして載せますキラキラ














という事で


料理する時は


種とわたも食べた方が


血液サラサラになっていいのですねニコニコ


昨日、ピーマンとナスのおろしポン酢かけを


種とわたを取ってちゃって食べましたアセアセ


次は種とわた付きで、、



この料理は毎日食べても飽きないので


おすすめですびっくりマーク


野菜ならどんな野菜でも


キノコなどもよく


水切りした野菜を油をひいた


フライパンで両面焼き


焼いている間に


大根おろしをすり、そこへポン酢をまぜる。


これを焼き上がった野菜に


ドバッとかけるだけで完成おねがい


夏にはピッタリな副菜です!






では今日のおすすめに







夏野菜のバジルソースです。250円







おやきあんパンです。150円






レーズンパンです。150円






パンプキンパンです。240円



大根おろしポン酢で食べると


消化吸収も良さそうですニコニコ



是非お試しくださいキラキラキラキラ