ピーマンはピザパンに必要なので
畑で栽培しております
ピーマンは種とわたも食べると良いと
ネットで見つけたので
お借りして載せます
という事で
料理する時は
種とわたも食べた方が
血液サラサラになっていいのですね
昨日、ピーマンとナスのおろしポン酢かけを
種とわたを取ってちゃって食べました
次は種とわた付きで、、
この料理は毎日食べても飽きないので
おすすめです
野菜ならどんな野菜でも
キノコなどもよく
水切りした野菜を油をひいた
フライパンで両面焼き
焼いている間に
大根おろしをすり、そこへポン酢をまぜる。
これを焼き上がった野菜に
ドバッとかけるだけで完成
夏にはピッタリな副菜です!
では今日のおすすめに
夏野菜のバジルソースです。250円
おやきあんパンです。150円
レーズンパンです。150円
パンプキンパンです。240円
大根おろしポン酢で食べると
消化吸収も良さそうです
是非お試しください