----------------------------------------------------------
『ハチミツ』は固まっちゃうのじゃないと、イヤよ♡
----------------------------------------------------------
外食100%だった頃は
年に2回
扁桃腺が腫れて、高熱で1週間寝込んでいました。
体質改善を始め
今ではほぼ『家食』の日々。
(↑本日のディナー。サバ味噌、野菜炒め、お味噌汁、わかめとキュウリの酢の物。野菜もわかめも魚も全て、地のモノです☆)
自然栽培の野菜やホンモノの調味料など
食材にもこだわるように。
気がつけば
毎年必ず腫らしていた扁桃腺も
全く腫れなくなり
高熱でうなされることも無くなりました。
(↑この時期の必需品『ハチミツ』。非加熱の天然100%ってなかなか手に入らないんですよね・・。)
やっぱり、一番大きいのは
『アレ』を感じ取ることが可能になったからだと・・
続きは、こちらから☆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓