ビーツもいよいよ
終わりに近づいてきました。
今年は
すっかりビーツにはまってしまい
毎週必ず1個は
ビーツを食べていました。
また時期が来るまで
しばらくオアズケですね。
病み上がりには
『クセの強い野菜』を食べるのがオススメ!
昨日は
そんなお話をしました。
その際にお伝えしました
色の強い野菜『ビーツ』
香りの強い野菜『キクナ』
を使った
『〈ヒトクセある系〉野菜のスタミナ炒め』
のレシピをご紹介しています。
レシピと言うにはおこがましいほど
とっても簡単です☆
続きは
こちらから、お願い致します!!
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http://versuper.com/chemical-free-vegetables/recipe-14
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「ヴァスパーのお野菜」は
関西より以西で
自然栽培という農法で栽培された野菜です。
自然栽培とは
農薬や化学肥料を一切使わず
土のチカラと種子のたくましさだけで育てる
栽培法のこと。
ヴァスパーでは
タネ(固定種、FI種)
土
栽培方法
虫、草・・など
なるべく自然に近い方法で
栽培をしている農家さんから
野菜を仕入れています。
自然栽培で育てられた野菜には
生命力が宿っています。
生命力溢れる野菜は
食べるほどに元気になります。
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