この投稿をInstagramで見る

「秋のバル風フィンガーフード」8回目。 本日のメンバーは、サロン開設第1回目から毎回いらしてくださるグループです。こうしてお教室を続けていけるのは、温かく見守って下さる皆さまのおかげです。本当にありがとうございます💫💫 picは、カマンベールチーズとハチミツナッツ。簡単で美味しい💕 ************ 募集中のレッスン 💎【fingerfoodlesson】9.10月「秋のフィンガーフード」🈵キャンセル待ち 11.12月「クリスマスのフィンガーフード」11/28、12/4増設→🈵になりました 💎3日で取得できる【海外在住者向け短期集中講座】 日程調整いたしますので、お問い合わせ下さい。 https://ameblo.jp/verite2017/entry-12423069903.html 💎1日で取得できる【フィンガーフード・コーディネーターディプロマクラス】 10/14、15🈵キャンセル待ち受付中 https://ameblo.jp/verite2017/entry-12368244414.html 💎出張レッスン成城学園ローズルーム様にて 【マカロンバーガー】10/30 🈵 【Xmasのフィンガーフード】11/14 →🈵キャンセル待ち受付中 12/16増設→募集中! 12/18 →🈵キャンセル待ち受付中 http://www.roseroom.jp/?mode=f15 * * * #食べる宝石フィンガーフード #フィンガーフード #フィンガーフード教室 #フィンガーフードレッスン #フィンガーフードプロフェッショナル #日本フィンガーフード協会 #日本フィンガーフード協会認定講師 #資格取得講座 #フィンガーフードコーディネーター取得講座 #la_vérité_kamakura #ラベリテ鎌倉 #鎌倉料理教室 #パーティーフード #おもてなし料理 #ピンチョス #鎌倉 #江ノ電 #kamakura #enoden #japan #fingerfood #cooking #cookingschool #fingerfoodlesson

La vérité Kamakuraさん(@la_verite_kamakura)がシェアした投稿 -