きのこの豆乳ツナクリームパスタ | CANDYのベジライフ

CANDYのベジライフ

大地の恵みに感謝して

先日のこと・・・


豆乳の賞味期限が・・・ま・も・な・く・・・


早く消費しなくては叫び


結構豆乳を使うので、ネットでまとめ買いしてますが、ちょっと買い込み過ぎ顔


・・・で、豆乳パスタにしようってことで作りましたビックリマーク




CANDYのベジライフ-きのこの豆乳ツナクリームパスタ



子供はホワイトソースが大好き恋の矢


グラタンやクリームパスタだと大喜びですクラッカー


わたしは年のせいか、年々あっさり好みになっていきますが・・・


これは生クリームを使いませんが、結構まったり濃厚合格


食べ応えのあるソースになっています。


粗引きコショウをたっぷりかけて、粉チーズをかけていただきまーすあ~ん



レシピは こちら

   やじるし

http://cookpad.com/recipe/1734000