大阪食紀行 | 美味しい「お宝」
みなさ~ん仕事していますか?
私もやっております、関西で仕事を
今回は関空から入り
難波から
展示会場のあるインテックス大阪へ
さらには鶴橋へと向かい
シャツを汚しながら
ミナミへと移動
自分がイベリコ豚になる可能性を心配しつつ
ゼルビア、、もとい
セビリア風マッシュルームのガーリックソティ
のように身を焦がし
南船場へと移動
そして千里で打合せを行い
嵐山の桜のように花をさかせるべく
仕事に邁進してきましたよ
※嵐電の駅は撮らなかったす
実に忙しい
さ、東京へ帰ろうっと。。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211221013053%22&blogger_ameba_id=%22verdy10%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)