レストランカプシーヌでランチ♪
ちょっと前、
いやApril Menuだったのでだいぶ前です。
「レストランカプシーヌ」に
ランチに行ってきました
超タイプの、
一軒家フレンチレストランでした
一皿の上に11種類の料理は、
金美人参のムースとプロシュート
しらすと茸のクレープ包み
因島村上農園のベビーリーフサラダ
シュー生地に挟んだポークリエット
ポテトサラダと半熟卵
ボローニャハム
春野菜のバーニャカウダ
小さなカルボナーラ
サヨリのカルパッチョ
春野菜と鶏ささみのテリーヌ
美しくてクオリティも高く美味しいー
春キャベツのポタージュ
ライ麦パン
ノンアルのスパークリングだったかな?
鱸のパイ包み焼き~ショロンソース~
国産豚肩ロース低温ロースト~春野菜のソテーとガストリックソース~
ヌガーグラッセと台湾パイナップル
コスパも良すぎて、
確か2,500円だった?(現在は原材料費の高騰などで値上げされています)
大満足なランチでした
年内もう1回は行きたいなー