Venus Aura代表 イメージコンサルタント田中貴子の「変身!きれい塾」 -745ページ目

ありがとうございます!!

おはようございます★


たくさんのペタありがとうございますキャハハ


ペタ、コメントを励みに頑張ってブログアップしていきますので、

これからもヨロシクお願いします!!



Takakoのブログ

おNewスリッパ★色が可愛くてお気に入りハート

履き心地はふんわりしていて気持ちがいいのアゲアゲ




夕食はデトックスメニュー★美人にな~れ★

皆さま今日も1日お疲れさまでした心

どんな1日でしたか?

私はオウチで家事&お仕事の1日でした汗


最近外食が続いていたので、お野菜不足がずーっと気になっていました汗

なので、今日はお野菜たっぷり美人食でございます。

家族もお野菜大好きなので、我が家では人気メニューです上げ上げ


今夜のメニューご飯


中華風お野菜たっぷりあんかけ焼きそば

新じゃが、新たまねぎを使った肉じゃが

生野菜サラダ


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豚肉もふんだんに入っているので、

たんぱく質もバッチリですOK


オウチではこんな素朴なご飯が好き心

また明日もガンバロ!!



辛口コメント!恵比寿の老舗イタリアン★イルボッカローネ★


約15年ぶりの来訪です。



昔は数少ないオシャレで美味しいイタリアンとして

一世風靡してましたウインク

変わらないインテリアの店内。懐かしいですおんぷ

こどもの日のディナー、ほぼ満席ですアゲアゲ





まずは前菜。鯵のマリネサラダ。
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オレンジの酸味も合わさって絶妙ですはーと





本日の裏メニュー。

カジキマグロのトマトソースがけ。

中にはえび、松の実、パン粉が入っています。
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うん、これも美味しいOK中の具がいい感じです花





15年前に食べて感動したパルミジャーノリゾット。

こんなに大きなチーズを使ってリゾットを仕上げますキャハハ
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あ、ピンボケですね汗すみません汗



中にリゾットを入れてチーズと混ぜ合わせるのも昔と一緒ハート
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チーズの濃厚なお味とリゾットのちょうど良い堅さは、

昔と変わらずとっても美味です~上げ上げ





メインは牛ヒレの炭火焼。
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シンプルなお味でございます。





全体的に昔と変わらず美味しかったです~。

メニューはスタンダードな物が多かったように思います。



もしワインがお好きで銘柄に詳しい方でしたら問題ないですが、

私のように説明がないと良く分からない人には、

「辛口、甘口」だけの説明はちょっと物足りなかったです・・・ガーン



良かったらご参考になさってくださいねおんぷ


イルボッカローネ

http://www.ilboccalone.com/jp/index.html